Quic's World

Todo es marcha, amigos.

Tuesday, March 07, 2006

Chef Quic: Pollo Pistonudo


A partir de ahora voy a intentar (recalco: intentar) mostraros las recetas que cada lunes intentaré (recalco: intentaré) hacer en casa. El pasado lunes se saldó con gran éxito de crítica y público el Pollo Pistonudo, que tenía la extraordinaria pinta que aparece en pantalla, muchas gracias.

Pollo Pistonudo

Ingredientes para dos con buen saque y aceptable volea

Unos 500 gramos de pollo en tacos
1/2 cebolla hermosa
2 tomates tamaño pelota de tenis oronda
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 calabacín tamaño Nacho Vidal
4 dientes de ajo
Sal de ajo
Orégano
Aceite de oliva
Pan
2 cojones (para comérselo)

(Grosso) Modo de preparación

Sofreid (primera vez en la historia que se conjuga el plural de este imperativo) la cebolla hasta que quede transparente y se le añade, por estricto orden de aparición, el pimiento verde, el rojo, el calabacín y por último el tomate. Entre el calabacín y el tomate dejad pasar un par de minutos. Echad sal de ajo y dejad a fuego lento unos 25 minutos.

Freid los tacos de pollo con un par de dientes de ajo picados hasta que os salga de los mismos, según gustos.

Para acompañar, machacad en un mortero dos dientes de ajo y añadidle un buen chorro de aceite de oliva y orégano. Este delicioso elixir se unta en unas rebanadas de pan, que si quieres las calientas, y si no, pues no. Allá tú.

A mi mujer le ha encantao.

El Mundo de Quic, el Mundo de Quic. Marcha marcha, es genial.

7 Comments:

Anonymous Anonymous said...

no doy crédito con lo que leen mis ojos: PISTO TU!!! con la de vegetales que eso tiene, de todos los colores y naciditos del suelo directamente. no lo puedo creer.
cuéntame esta transformación en tu vida, por favor. Cler

2:46 AM  
Blogger ATT said...

Desde que ha aprendido a cocinar, Quic está descubriendo que los vegetales son tus amigos, siempre que los cocines adecuadamente.

De todas maneras, tampoco te creas que come demasiados.

2:55 AM  
Anonymous Anonymous said...

Ahora que eres amigo de los fruitis, y ya que el plato tiene buena pinta, me apuntaré tus recetas. A mi me gusta cocinar, pero sólo sé hacer cuatro cosas (simples) y no siempre me salen bien. Creo que el truco para que dé el pego es ponerle a todo cebolla y/o ajo. Últimamente he descubierto el "salteado con salsa de soja", que como dijo Kurt una vez, le otorga clase a casi cualquier plato (preferentemente tallarines o verduras).
El año pasado me apunté a un curso y todo, pero murió el Papa y tuve que anularlo.
D. sostiene que cocina mucho mejor que yo, pero es falso. Su único mérito en la cocina es freír huevos a pecho descubierto para no mancharse la camiseta.
Y no sé por qué cuento todo esto, podría haber hecho un post propio, pero ha salido así.

4:48 AM  
Blogger El Profesional said...

A tu mujer cualquier cosa q lleve pollo y no lleve queso le encanta...

Aunq hay q reconocer q tiene buena pinta...

7:29 AM  
Blogger ATT said...

Joé, profesional, cualquiera que te lea pensará que soy como la Moñoño

8:44 AM  
Blogger Quic said...

Un día de estos romperé a cocinar de verdad y vais a flipar. Al tiempo.

10:43 AM  
Anonymous Anonymous said...

me recuerdas a otro blogg muy cercano que pone fotos de sus recetas,
pero las suyas parecen vomitos esparcidos en un plato directamente,
la tuya tiene mejor pinta

invitame!!!!!!!!!!!

8:19 AM  

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